2020年第七次全国人口普查知晓度调查问卷
本次2020年第七次全国人口普查知晓度调查问卷时间为2020年10月12日—2020年11月30日。欢迎各界人士积极参与并提出宝贵意见和建议。
1、Q1.请问,您是广元市辖区范围内当地的常住居民(在当地居住半年以上)吗?
(6)
(0)
2、Q2. 请问您的年龄是?
(2)
(4)
(0)
(0)
(0)
3、Q3.请问您居住在城镇还是农村?(提示:居住在城郊、城乡结合部和乡、镇所辖居民委员会的请选择“城镇”)
(4)
(2)
4、A1. 今年将开展第七次全国人口普查,请问您是否知道?(单选)
(6)
(0)
5、A2.您是通过哪些途径了解到第七次全国人口普查相关信息的?(可多选)
(5)
(3)
(4)
(0)
(0)
6、A3.您认为本地区人口普查宣传效果如何?
(5)
(0)
(0)
(1)
(0)
7、A4.第七次全国人口普查的标准时点是什么?(单选)
(1)
(0)
(5)
(0)
8、A5.第七次全国人口普查的登记上报方式有普查员入户登记和自主网上填报两种,您是否愿意选择自主网上填报?
(6)
(0)
9、A6. 普查员入户登记的话,那么您认为在什么时间段上门登记合适一些?
(1)
(0)
(2)
(3)
10、A7.您是否愿意主动配合普查员登门普查并如实提供普查信息
(6)
(0)
11、A8.您对人口普查工作有什么意见建议?
总计共6人回复。
调查反馈:
答完问卷,提交问卷
市统计局于20201012日—20201130日,通过门户网站开展了第七次全国人口普查知晓度调查,共收到问卷调查6份。调查结果显示,主要在人口普查宣传效果上有5人认为很好、1人认为较差,反映出宣传效果还没有完全达到最好。下一步,市统计局将针对本次网上调查反映的情况进一步采取多种多样的群众喜闻乐见的方式加大对人口普查宣传力度,高质量完成各项工作任务,为全市经济社会发展和人口发展战略,以及解决民生领域的一些具体问题提供优质高效的统计服务。